Glass Horizon

Объявление

• • Игра пробуждается от спячки, господа!.
  • • Новоприбывшим крайне рекомендуется обратить внимание на Акции. Таким образом вы сможете максимально быстро обеспечить себя активной игрой в компании товарищей по сюжету.
  • • Сердечно благодарим всех, кто голосует за нас в РПГ-Топе! Если вы лояльны проекту и хотите поддержать его популярность, найдите пару секунд в день, чтобы кликнуть на ссылку или маленький баннер под этой записью.

▲ ▲ ▲

Также рекомендуем обращаться к консультантам:
▲Blaze - [ГМ, вооружение, военное дело, космические сражения] 667743
▲Amish - [космические аппараты и технологии, астрография] temmir

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетарных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.

Жанр:
космическая (научная) фантастика, космоопера. Формат игры, мастеринг:
Эпизодический, смешанный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №2. "101 парсек"

Флуд №2. "101 парсек"

Сообщений 301 страница 330 из 513

301

Rowenne William McArthur
Пока такой возможности нет я предлагаю всем желающим узнать что-либо из военного дела в прямом общении со мной. Контакты у многих есть, да и я особо не скрываюсь.

Rowenne William McArthur написал(а):

но любое такое заявление требует подкрепления доказательствами

Пфф... Свидетели и судовой журнал) Уж кто-то, а Эвридика врать не будет.

Уж поверьте, под форменным комбинезоном ничего подобного разглядеть будет невозможно) Не говоря уже про мягкие скафандры)

0

302

Blaze
... капитан, если так и дальше пойдет, я буду вынуждена прописаться у вас в скайпе, что не есть удобно)

Blaze написал(а):

Пфф... Свидетели и судовой журнал) Уж кто-то, а Эвридика врать не будет.

вот именно, она всегда говорит правду *кивает-кивает*

Blaze написал(а):

Уж поверьте, под форменным комбинезоном ничего подобного разглядеть будет невозможно) Не говоря уже про мягкие скафандры)

ваша настойчивость проистекает из простого упрямства, духа противоречия или желания увидеть меня в этом самом нижнем белье?

0

303

Blaze написал(а):

(Что, кстати, можно переложить на командиров пониже, но только с личного приказа)

Капитан, приказываю вам персонально провести личному составу лекцию о правилах ношения нижнего белья, поскольку, судя по всему, за исключением некоторых нео-варваров с Тефиды, нездоровый интерес к оному существует только у команды "Орфея".

0

304

Alexander Asta
Разрешите примеры показывать на старшем помощнике?)

0

305

Blaze, приступайте. Письменный и голо-отчет мне на стол по завершению.

0

306

Что за нео-варвары с тефиды? Можно поименно :?

0

307

Это они повстанцев так называют. Боятся наверное :D

Отредактировано Kir (2013-08-15 17:37:00)

0

308

Blaze
*встала по стойке "смирно"*
спасибо за исчерпывающий ответ на мой вопрос, сэр. Когда прикажете приступить к показу?

Alexander Asta
Позвольте обратиться, сэр...
будет ли капитан сам принимать в этом участие на правах модели? Боюсь, что мужские фасоны мне не пойдут.

Kir
аж до дрожи в голых коленках.

Отредактировано Rowenne William McArthur (2013-08-15 18:11:13)

0

309

Rowenne William McArthur
У меня масса картинок с красивой формой, можно я стащу их, а не буду рисовать с бельем, а? Мне еще на кигаан одежку закончить надо, ее-то не сопрешь.

0

310

Rowenne William McArthur
Вы кстати даже не представляете себе насколько сексуальны девушки в чужих трусах семейного фасона. Я сама так делаю и всем рекомендую :3

0

311

Horizon
нельзя!
просто пропишите, что белье стандартное, без излишеств, о которых мечтают здешние мужчины

Horizon написал(а):

Вы кстати даже не представляете себе насколько сексуальны девушки в чужих трусах семейного фасона. Я сама так делаю и всем рекомендую :3

... предлагаете мне одолжить труселя капитана? *глаз нервно задергался* сотрите этот образ из моей память *фейспалм*
Нет, пусть мужское носят мужчины.

Отредактировано Rowenne William McArthur (2013-08-15 22:16:28)

0

312

Доброго вечера всем присутствующим!

0

313

Ulysses
Доброго. Полагаю, вы тоже хотите присоединиться к царящей в данной момент атмосфере легкой интеллектуальной разнузданности?

0

314

Вааааай, кого я вижу, Мастер собственной персоной!

0

315

Roy Khopesh
У меня в голове царит бой подушками среди тараканов, поєтому я нахожу єту атмосферу успокаивающей. Утрясли все с Блейзом касательно "Поцелуя" и команды?
Kir
Мастеров тут не я один - товарищ капитан замечательно без меня справлялся. Но являюсь я таки редко, увы. Добрый вечер.

0

316

Ulysses
Да уже давненько.
Теперь жду подходящий момент, чтобы ворваться в основную игру :P

0

317

Roy Khopesh
Надо тогда запостить "Гиаду" и "Поцелуй" в каталог.

0

318

Ulysses а я так надеялся, что вы вот сейчас мастерскими пинками распинаете всех из флуда - писать посты! :(

0

319

Kir написал(а):

Ulysses а я так надеялся, что вы вот сейчас мастерскими пинками распинаете всех из флуда - писать посты!

Нельзя так просто...

http://risovach.ru/upload/2012/hand/nelzya-prosto-tak-vzyat-i_orig_.jpg

Отредактировано Roy Khopesh (2013-08-16 10:26:50)

0

320

Можно.

0

321

По возможности прячьте картинки под кат, у меня всего 30мб на день. Спасибо.

0

322

Kir
Доброе утро. Я сейчас себя распинываю)

0

323

*услужливо* Вам помочь осознать весь трындец сложившейся ситуации для пущего эффекта?

0

324

Kir
Да, пожалуйста.

0

325

Если Габриэль покинул игру, как будут развиваться события на Тефиде (в основной игре)?

Отредактировано Roy Khopesh (2013-08-16 14:46:04)

0

326

Гораздо быстрее  ;)

0

327

Минутка ностальгии

0

328

К нам зашел наш блудный гном

0

329

Как славно, что я еще с Вами. Всем доброго времени суток  :)

0

330

О, здрасьте, какие люди! А вы не в эпизоде никаком?

0

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №2. "101 парсек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно