А вот вам обязательно отыгрывать антагонистов, да?
Врагам моим за 30, причем клички и биография у них такие, что маньяк позавидует. Ну и снабжение, превосходящие силы, все такое... мы как с шашками против танков. "Дядя"мой, весьма сомнительно отзывающийся о дружбе с матерью, любит раздавать тумаки (неизвестно на каком основании) и вспоминать какие-то якобы произошедшие гадости из моего био. При этом он, видимо, до сих пор беспробудно пьянствует с горя.
И вы, чуть ли не единственный не НПС, решили придать веселья и хардкора существующей ситуации, перейти на сторону тех НПС, кто заявляет о своем неверии и т.п. Действительно, если ситуация такова, что Кир все еще жив, почему бы не довести ее до... блин, сложно литературно выразится... до критического состояния, скажем так?
Впрочем, вы этим ничего нового не привнесли, просто добавили себя к серой массе неписей-сплетников, которых вынужденно ввели, дабы отобразить реалистичность, и к нападкам которым Келлеры уже давно равнодушны. Не люблю манчей, не пытаюсь играть легко, хотя можно было бы одним небольшим отыгрышем сделать Кира чуть ли не живой иконой сопротивления, не переступая черты логичного ведения игры.
Ладно, не буду растекаться мыслию по древу, думаю, вы меня поняли.
Если я не хочу играть брутального 30ти летнего мужика, это еще не значит, что меня надо пинать и шпынять. И доказывать я никому ничего не собираюсь. Хотите выставить меня одного против всего мира? Да ради Бога. Только от постов такой игры я получу мало удовольствия, мне в жизни хватило этого "докажи, что ты не дурак".