Glass Horizon

Объявление

• • Игра пробуждается от спячки, господа!.
  • • Новоприбывшим крайне рекомендуется обратить внимание на Акции. Таким образом вы сможете максимально быстро обеспечить себя активной игрой в компании товарищей по сюжету.
  • • Сердечно благодарим всех, кто голосует за нас в РПГ-Топе! Если вы лояльны проекту и хотите поддержать его популярность, найдите пару секунд в день, чтобы кликнуть на ссылку или маленький баннер под этой записью.

▲ ▲ ▲

Также рекомендуем обращаться к консультантам:
▲Blaze - [ГМ, вооружение, военное дело, космические сражения] 667743
▲Amish - [космические аппараты и технологии, астрография] temmir

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетарных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.

Жанр:
космическая (научная) фантастика, космоопера. Формат игры, мастеринг:
Эпизодический, смешанный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №2. "101 парсек"

Флуд №2. "101 парсек"

Сообщений 61 страница 90 из 513

61

Kir
смотря какой промежуток времени брать. Во время первой встречи для моего героя Кир был юнцом, да ещё и заносчивым. Конечно она вспылила, когда на её предупреждения и призыва ей ответили пустой, по её мнению, бравадой. Жители оазиса искали мудрого лидера, ради которого стоит рисковать всем тем, что у них есть.
Во время первой встречи молодой Келлер себя таковым не показал.
Если брать более поздние эпизоды, то предполагается, что Марсела если не признала его полностью, то по крайне мере приняла его сторону и всеми силами пытается ему помочь не помереть раньше срока и продолжать укреплять поддержку АО среди городов.

Отредактировано Marcela Belgrano (2013-06-28 23:05:49)

0

62

Marcela Belgrano
Где вы там браваду увидели, я не знаю... *вздох* У меня такое впечатление, что вы себе президента выбираете и вам нужен минимум   Терминатор...

0

63

Kir
эм... в руках Кира окажутся многие жизни. Причем это будут не только и не столько воины, но просто поддерживающие АО жители оазисов, у которых есть работа, стабильный заработок, дом, семьи. Каждому жителю города есть что терять, даже последнему бомжу. Им нужен тот, ради кого они смогут без особых колебаний пожертвовать своим благополучием, поставить под удар себя и своих близких.
Вот вы бы сами ради правого дела пошли за кем угодно? Отказались бы от работы, дома, безопасности ради простого юнца, который мнит себя опытным воином и рвется в бой бездумно? Вы бы за таким лидером пошли? Для Марси Кир именно юный идеалист, по крайней мере во время их первой встречи.

0

64

Marcela Belgrano написал(а):

Отказались бы от работы, дома, безопасности ради простого юнца, который мнит себя опытным воином и рвется в бой бездумно?

http://s5.uploads.ru/E3b9I.gif

0

65

Kir
... я вам говорю, как Кира видят жители оазисов. Предвзятое отношение, юный возраст, они там сидят все такие опытные и знающие, особенно Марси с её военной подготовкой. С их колокольни Кир по умолчанию неправ, неопытен и т.д. Человеческая психология.
И оставьте вы стену в покое.

0

66

А вот вам обязательно отыгрывать антагонистов, да?
Врагам моим за 30, причем клички и биография у них такие, что маньяк позавидует. Ну и снабжение, превосходящие силы, все такое... мы как с шашками против танков. "Дядя"мой, весьма сомнительно отзывающийся о дружбе с матерью, любит раздавать тумаки (неизвестно на каком основании) и вспоминать какие-то якобы произошедшие гадости из моего био. При этом он, видимо, до сих пор беспробудно пьянствует с горя.
И вы, чуть ли не единственный не НПС, решили придать веселья и хардкора существующей ситуации, перейти на сторону тех НПС, кто заявляет о своем неверии и т.п. Действительно, если ситуация такова, что Кир все еще жив, почему бы не довести ее до... блин, сложно литературно выразится... до критического состояния, скажем так?
Впрочем, вы этим ничего нового не привнесли, просто добавили себя к серой массе неписей-сплетников, которых вынужденно ввели, дабы отобразить реалистичность, и к нападкам которым Келлеры уже давно равнодушны. Не люблю манчей, не пытаюсь играть легко, хотя можно было бы одним небольшим отыгрышем сделать Кира чуть ли не живой иконой сопротивления, не переступая черты логичного ведения игры.
Ладно, не буду растекаться мыслию по древу, думаю, вы меня поняли.
Если я не хочу играть брутального 30ти летнего мужика, это еще не значит, что меня надо пинать и шпынять. И доказывать я никому ничего не собираюсь. Хотите выставить меня одного против всего мира? Да ради Бога. Только от постов такой игры я получу мало удовольствия, мне в жизни хватило этого "докажи, что ты не дурак".

0

67

Kir
можно я позаимствую гиф с битьем головой о стену?
Ну неужели вы с первой же встречи ждали большой любви? Ну серьезно? В биографии прописано, что герой мой поддерживает Кира и пытается ему помочь всеми силами. Но не сразу, с первой секунды, первого взгляда и вздоха! Для этого героям нужно узнать друг друга, Марси так точно, ибо она страдает паранойей и тихо-мирно сходит с ума из-за болей и обезболивающих.
Вы можете играть кого угодна, как угодно и где угодно, никто не лишает вас этого права) Но если любовь с первого взгляда не была прописана в анкете и оговорена, то увольте. Далее, как и было прописано в анкете, Марсела станет одним из самых верных союзников Кира, будет ему помогать и поддерживать его, но не с первой минуты их знакомства!

0

68

Marcela Belgrano
Да какая любовь и при чем тут это? Просто никто никого насильно не будет переубеждать вступать в АО. Как-никак, за свободу боремся, революция - дело добровольное. А выслушивать, что там обо кто мне думает, уже надоело.

0

69

Kir
я люблю сгущать краски и гиперболизировать)
боюсь, что от этого никуда не деться, учитывая характер отыгрываемой вами роли. Это просто часть человеческой природы, которая переносится в игру, где мы тоже играем людей.
Если вам что-то не нравится по ходу игры, то говорите об этом, обсудим и придем к решению. Если бы я знала, что вам не интересно играть это, я бы изменила ход ситуации и мотивацию своего героя, но вы не проронили ни слова. Почему?

0

70

Marcela Belgrano
Если б мне нравилось вступать в долгие дискуссии, реакция Мэг и Кира была бы не молчаливое "Господи, опять!", а долгая разъяснительная речь от Кира и хамство от Мэг. Я же всех оставил при своем мнении. Разве из этого, по реакции, не ясно?

0

71

Kir
я говорю о вас, как о игроке, а не о вашем персонаже. Если что-то вызывает дискомфорт в плане общения или игры на форуме, то скажите об этом, чтобы можно было исправить положение. Не понравился ход игры - выскажитесь, я внесу коррективы и постараюсь, чтобы мы оба получали от процесса удовольствие. Но вы молчите, а я не обладаю виртуальной телепатией)
Я даже и подумать не могла, что реакция моего героя может вызвать у вас неудобство и неприязнь к игре. Для меня поведение Марси было вполне логичным и закономерным, подразумевающим дальнейшее развитие и исправление на противоположную. Возможно, даже с извинениями в ходе последующей игры.
Если бы я знала заранее, то построила игру совсем иначе.

0

72

Marcela Belgrano
Да, по-моему, любому нормальному человеку будет неприятно, если его постоянно ничтожеством считают, все это выговаривают, причем внезапно и без предпосылок. Я похож на мазохиста? Или на заядлого спорщика? Или сейчас так принято?
Короче ладно, все. Доброй ночи.

0

73

Kir
Кира считают молодым и неопытным, а не ничтожеством.
Причем тут споры? Мы говорим о построении совместной игры и общения. То, как между собой ладят герои и то, как ладят игроки - это две разные вещи. Мы можем быть хоть заклятыми врагами по игре, но это не должно нам мешать нормально общаться и строить планы на интересные отыгрыши. Я всегда стремлюсь к максимальному реализму в игре, в том числе и в отыгрывании характера героя, если вас что-то не устраивает, вы об этом говорите.
Прошу прощения, что действия моего героя в игре доставило вам так много неудобств как игроку. Доброй ночи и приятных снов.

Отредактировано Marcela Belgrano (2013-06-29 01:11:52)

0

74

Воу-воу-воу повстанцы палехче

0

75

Kir написал(а):

При этом он, видимо, до сих пор беспробудно пьянствует с горя.

На работе завал. Прошу простить

0

76

Gabriel' Wolferson написал(а):

На работе завал. Прошу простить

я все же надеюсь, что он говорил о персонаже, а не о вас, как о человеке)))

0

77

Gabriel' Wolferson написал(а):

Воу-воу-воу повстанцы палехче

Поддерживаю идею. И Марселу тоже, кстати: неприязнь и прочие неприятности среди персонажей не должны мешать жить нам по указке кота Леопольда))
А еще у меня вопросик не по теме: очередь написания свободная? А то стоит эпизод, простаивает, а я бы, пока есть время и силы, отписался, что ли :D

0

78

Kal Verian
мы про внеигровой, где замороженный город? Да, там пока свободная.

0

79

Ну приехали =/

0

80

Kal Verian
Да, там отписываться можно, я все жду пока честная компания соберется полностью...
Ulysses
*многозначительно кивает* да, да, полностью.

0

81

Blaze
А там, это внеигровая зона или Гиперион?)

0

82

Ulysses, в гостевой что ли ответь, разум космический. А то человек ждет-ждет.

0

83

Kal Verian
Во внеигровой, где свободный квест на Тефиде)

0

84

Слоу-слоу-слоу здесь. Завтра всем отпишу. Господа повстанцы, нет ли у вас желание перебраться узкой компанией в оазис для ведения подрывной деятельности?

0

85

Ulysses
*устало вздохнула* я уже давно предлагаю туда перебраться...

0

86

Так-с, как тут у вас дела? Я благополучно вдохнул свежего европейского воздуха и с ностальгическим восторгом вернулся в загаженное Подмосковье)

0

87

Amish
Вернулся таки, блудный сын)  В внеигровом эпизоде поучаствуешь?

0

88

Amish, двойной наряд за внеочередное увольнительное!

0

89

Blaze
А таки щито там у вас? Опять разврат небось? Мне маменька не позволит.
Alexander Asta
Есть двойное увольнительное за внеочередной наряд!

0

90

Amish
Ну не, что вы, милейший... Так, чайку попьем, обсудим девичьи секретики. Будет весело, инфа 100%

0

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №2. "101 парсек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно