Glass Horizon

Объявление

• • Игра пробуждается от спячки, господа!.
  • • Новоприбывшим крайне рекомендуется обратить внимание на Акции. Таким образом вы сможете максимально быстро обеспечить себя активной игрой в компании товарищей по сюжету.
  • • Сердечно благодарим всех, кто голосует за нас в РПГ-Топе! Если вы лояльны проекту и хотите поддержать его популярность, найдите пару секунд в день, чтобы кликнуть на ссылку или маленький баннер под этой записью.

▲ ▲ ▲

Также рекомендуем обращаться к консультантам:
▲Blaze - [ГМ, вооружение, военное дело, космические сражения] 667743
▲Amish - [космические аппараты и технологии, астрография] temmir

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетарных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.

Жанр:
космическая (научная) фантастика, космоопера. Формат игры, мастеринг:
Эпизодический, смешанный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №2. "101 парсек"

Флуд №2. "101 парсек"

Сообщений 91 страница 120 из 513

91

Blaze
Для человека с аватаркой Тима Рота вы лжете хорошо. Скоро присоединюсь)

0

92

Amish
Для человека с такой милой кепочкой вы лжете слишком плохо)

Неужто все по отпускам разъехались?)

0

93

Blaze написал(а):

Неужто все по отпускам разъехались?)

Завидую везунчикам :/

0

94

Blaze
не знаю, как там со всеми, а я лично тут призраком отца Гамлета витаю)

0

95

Alexander Asta
Marcela Belgrano
Очень извиняюсь перед вами, я тоже в последнее время у компьютера появляюсь исключительно не на долго. Торжественно обещаю раздать все долги по постам за сегодня-завтра.

0

96

Blaze, не перенапрягитесь только, капитан.

0

97

Blaze
ничего, ждем и верим в вас)

0

98

Blaze
Аркадия тебя не забудет!

0

99

Коллеги, извиняюсь, теперь моя очередь немножко пробуксовывать.

0

100

Alexander Asta
Ничего, это нормально) Спешить все равно некуда)

0

101

Такс... У кого какие пожелания по игре есть? Принимаю заявки на эпизоды.

0

102

Blaze, а не хотите в настоящем - встреча по окончанию мытарств "Орфея" с транспортником?
На днях, думается, посвободнее буду.

0

103

Alexander Asta
Хотим, можно организовать) Просто пока Уллиса нет, мне придется взять на себя мастерские функции)

0

104

Blaze написал(а):

Просто пока Уллиса нет, мне придется взять на себя мастерские функции)

Работайте, капитан, работайте!

0

105

Alexander Asta
Я бы с радостью, но боюсь обвинений в самозахвате и порче первоначальных замыслов)

0

106

Blaze
Да с нашим-то темпом, Разум Космический как раз успеет ко 2-3 посту)

0

107

Alexander Asta
Ну так поспешите же) Кстати в эпизоде с прошлым днем у меня затык, так как сам с собой играть не могу) А не зная его результатов, нельзя участвовать в следующем эпизоде)

0

108

Blaze
А можно ведь вообще нейтрально - вскользь касаться.
Там тем и без транспортника хватает: надо же лейтенанта в полноценные копетаны произвести.

Улисс совсем о планах не распространялся? Все может пойти прахом только если "Орфей" собирались уничтожить)

0

109

Alexander Asta
В копетаны это приказом вышестоящего штаба) А по поводу планов да, совсем ничего.. Вроде как так и интереснее, но все же если там бой будет, это же сколько можно будет рассказов про свои подвиги понавыдумывать) Может пока продолжим Shot in the dark?)

0

110

Blaze написал(а):

Может пока продолжим Shot in the dark?)

А давайте. Просто думал, что наш косморазум совсем с этим эпизодом затянет)

0

111

Alexander Asta
Правильно думал, мне за него приходится отдуваться) Зато хоть какая-то движуха)

0

112

Слечь с температурой 37,7, когда на улице - точно такая же... это надо уметь. Только у нас - только в Гемерии.

0

113

Alexander Asta
Скорейшего Вам выздоровления, барон. Надеемся на ваше возвращение в строй)

0

114

а вот за "истерику" мне кто-то ответит *злой смайлик и не менее злой смех на фоне проблесков молния и громовых раскатов*

Отредактировано Marcela Belgrano (2013-07-31 20:52:40)

0

115

*поглядывая на небо и открывая зонтик* Кажется драка собирается

0

116

Blaze даешь здоровый мордобой в массы!

0

117

“Поцелуй Демоницы”

Кстати, коллеги. Господа Улисс и Горизонт обещанным местным пантеоном не разродились? Можно ли смело посылать недругов к такому-то черту? Или на их место пришли более современные... хе-хе, ругательства?

0

118

Alexander Asta написал(а):

Кстати, коллеги. Господа Улисс и Горизонт обещанным местным пантеоном не разродились? Можно ли смело посылать недругов к такому-то черту? Или на их место пришли более современные... хе-хе, ругательства?

у нас там мелькали Пушкины и валькирии, не думаю, что черт на их фоне сдал свои позиции х) Вера - живучая зараза.

0

119

Marcela Belgrano
С поножовщиной и попистолетщиной!
Alexander Asta
Пока не разродились, но я думаю что посылать к черту - это устоявшийся фразеологизм, который уже вряд ли сгинет сам по себе) А корабль да, назван круто) Если бы это был класс судна, я бы возмутился, а так - пусть как хозяин назвал, так и будет)

0

120

Blaze
в блекджеком и шлюхами!

0

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №2. "101 парсек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно