Glass Horizon

Объявление

• • Игра пробуждается от спячки, господа!.
  • • Новоприбывшим крайне рекомендуется обратить внимание на Акции. Таким образом вы сможете максимально быстро обеспечить себя активной игрой в компании товарищей по сюжету.
  • • Сердечно благодарим всех, кто голосует за нас в РПГ-Топе! Если вы лояльны проекту и хотите поддержать его популярность, найдите пару секунд в день, чтобы кликнуть на ссылку или маленький баннер под этой записью.

▲ ▲ ▲

Также рекомендуем обращаться к консультантам:
▲Blaze - [ГМ, вооружение, военное дело, космические сражения] 667743
▲Amish - [космические аппараты и технологии, астрография] temmir

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетарных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.

Жанр:
космическая (научная) фантастика, космоопера. Формат игры, мастеринг:
Эпизодический, смешанный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

:blush:  Можно я не буду менять аватарку для нового эпизода?)

0

272

Протекторат тоже категорически против АО, а у них там Крошка Пикачу, между прочим... *не помнит имени "Молнии" из войск* Но вас же это не останавливает?)

0

273

Ну я же никому глаза не трогаю...

0

274

Kir
А кто-то заставляет? О_о

0

275

Horizon
Ну типо же новый эпизод, с другой внешкой. Хорошо, если нет.

0

276

Kir
Вообще не обязательно. Если захочется - можно.

0

277

Аааа, это радует)

0

278

Kir, вот поэтому вас и считают "дикарями"! Пытки - показатель цивилизованности! *убеждает* Часть огромного хвоста кометы под названием "прогресс человечества")) Ближе к людям, меньше идеалов и гуманизма)

Отредактировано Ermengeld Thiadareiks (2013-04-28 20:25:43)

0

279

Ermengeld Thiadareiks Ну, если я настоящий анархист, то мне должно быть наплевать на чужое мнение. Правда, этого я еще точно не решил...

0

280

Kir, есть один фокус с "наплевать" *задумчиво* "Если вам плевать на чужое мнение - то и другие не будут особенно с вашим считаться?")

0

281

Ermengeld Thiadareiks Не всегда. Все зависит от приводимых аргументов.
Нас считают дикарями? Пусть. Зачем тратить слова, если можно доказать обратное действиями, построив новый режим. Если люди будут им довольны - они изменят свое мнение. Тем более, АО интересуют в первую очередь интересы жителей Тефиды, а не других планет и государств. А тефидианцы иного мнения.

0

282

Kir, мне одному по-наивности кажется, что АО терпят потому, что она "накручивает" цены на сырьё с Тефиды и производство чего-либо бус и одеял с оспой на Тефиде, что позволяет крупным компаниям: "списывать убытки на непреодолимую силу в виде терроризма - причём в бюджет родных государств, требовать займы у того же Протектората под хорошие проценты, да и сам Протекторат "поддаивает бюджет Эребианского торгового дома" и "завышать цены по смете с учётом "непосредственной угрозы производству"? Плюс, на целую планету в результате "сложной политической обстановки" тяжелей "прорваться" малому и среднему бизнесу, оставляя его в монополии "тех, кому так лучше, чтобы они ни говорили"?)

Отредактировано Ermengeld Thiadareiks (2013-04-28 22:09:41)

0

283

:longtongue:  Это точно наивно! Как говорил один мой друг "Никто не победит сценарий!"

0

284

А вы по сценарию - победитель? *смеётся, прикрыв рот ладонью*
А мне предлагали другой совсем...

0

285

Ermengeld Thiadareiks
Нет, я по сценарию - существую. И не ищу этому причин.

0

286

Всех новичков с прибытием!

0

287

Ух ты, гемерианский поданный!  :)

0

288

Здравствуйте, коллеги! И сразу же: до завтра.

+1

289

*потёр щёку* О, Аста, надо же... И тоже - кораблём командует *потягивается* Настало твоё время, Звёздные Войны. Целых два капитана у ВКС КШС)

0

290

Kir, а мне вот вы так не радовались *обиделся*

0

291

Ermengeld Thiadareiks Так я потому и радуюсь, что вам теперь заняться будет чем.

0

292

Kir, вы ж читали его анкету? Он вообще презирает таких успешных молодых людей, пользующихся связями, знакомствами, получивших звание во флоте Герцогства, где не надо "ждать по 20 лет до повышения". Он же выкинет меня в вакуум!) Не говоря о том, что он всё одно не прекрасный женский персонаж...

Отредактировано Ermengeld Thiadareiks (2013-05-03 11:22:28)

0

293

Ermengeld Thiadareiks Ну я тоже таких недолюбливаю.
Тем интереснее, будет отыгрыш противостояния, если встретитесь.
А женщины тут не водятся  :canthearyou:  Была одна, и та сбежала. Видимо, климат не тот  :sceptic:

0

294

Kir, но вы-то положительный персонаж! Вы ж не будете кричать о таких вещах ни в анкете, ни где-либо ещё!)
Да нам-то с ним особенно нечего играть. Он старый, одинокий барон *хохот* А я - цвет Гемериона))
Да. Женщин не хватает *вздохнул* Я б уже пару эпизодов сыграл, но как-то с мужиками-то оно не очень хочется) По крайне мере - не сюжетные. Но т.к. я не акционные, у меня даже сюжета нет *Okay*

Отредактировано Ermengeld Thiadareiks (2013-05-03 12:38:14)

0

295

Ermengeld Thiadareiks Хм, я бы не назвал своего перса положительным или отрицательным, мы тут не в джедаев играем.
Дело не в акции, сюжет всегда можно:
а) придумать самому;
б) попросить у Мастера;
в) сочинить вместе с новеньким.
Что вам уперлось в этих женщин? У нас ролка - военная фантастика и приключения, а не хентай какой-нибудь. *бурчит* ох уж эти мне любители бесконечных колледжев...

0

296

Kir, не хотите ярлычок, да? *смех* Ну, так и будете немарочным!))
Все играют в джедаев, так, или иначе, это ведь ФРПГ))

Да? Военная фантастика и приключения? *приподнял брови* А мне обещали космооперу, и набрать только правителей планетарных (по крайне мере астероидных, да ещё с инопланетянами!) масштабов) Кого-то из нас дезинформировали по-жёсткому! *печально* И потом, зря вы так о колледжах *помахал правой ладонью в воздухе* Если бы там только было меньше кроссполов...)) Потому что даже на колледжах - нет женщин почти-то *рыдает*

0

297

http://ru.myanimeshelf.com/upload/dynamic/2011-05/24/Kyon_facepalm.jpg

0

298

Вот так поддерживай с вами беседу! *отвернулся, шмыгнув носом обиженно*

Отредактировано Ermengeld Thiadareiks (2013-05-03 14:55:00)

0

299

Брейк, брейк, товарищи! *примирительно вскинул руки вверх с двумя непочатыми бутылками пива* Ну вы тут и расшумелись. Да еще и перессорились все напрочь! Вот столкнетесь когда-нибудь в игре (а вы обязательно столкнетесь, я гарантирую это http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Yao%20Ming.png ), там и будете разборки чинить)

0

300

Kir
Бросьте это. У всех своя ниша. И этот господин это понимает лучше всех, в том числе кто и что кому наобещал.

0

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно