Glass Horizon

Объявление

• • Игра пробуждается от спячки, господа!.
  • • Новоприбывшим крайне рекомендуется обратить внимание на Акции. Таким образом вы сможете максимально быстро обеспечить себя активной игрой в компании товарищей по сюжету.
  • • Сердечно благодарим всех, кто голосует за нас в РПГ-Топе! Если вы лояльны проекту и хотите поддержать его популярность, найдите пару секунд в день, чтобы кликнуть на ссылку или маленький баннер под этой записью.

▲ ▲ ▲

Также рекомендуем обращаться к консультантам:
▲Blaze - [ГМ, вооружение, военное дело, космические сражения] 667743
▲Amish - [космические аппараты и технологии, астрография] temmir

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетарных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.

Жанр:
космическая (научная) фантастика, космоопера. Формат игры, мастеринг:
Эпизодический, смешанный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Horizon
нет, ну если никак-нигде, я могу переписать анк под военного. Просто уход из "семейного бизнеса прописать", так я и с виконтом смогу остаться (если он на корабль взойдет, где служу), и больших привязок к блонди не будет.

Kir
пусть он мне смастерит виконта, который должен дать своё благородное "ня" на моё назначение )))

Отредактировано Marcela Belgrano (2013-05-08 22:00:23)

0

362

Marcela Belgrano написал(а):

Называет Эрми Йогуртом или производными от этого имени из-за одного случая в раннем детстве, который сам виконт благополучно не помнит.

>___>

0

363

Alexander Astaвы лучше бы на мечту о принце-военном внимание обратили х))))

0

364

С нашей таблицей, ребята,
http://cs307303.vk.me/v307303583/93f2/7NhyC7g8oZU.jpg
Надо переделывать с нуляки

0

365

Horizon
официальное открытие откладывается? *с сожалением прячет лазерные ножницы*

0

366

Я вообще не вижу, где тут че поехало куда...

0

367

Kir
аналогично

0

368

Kir
Marcela Belgrano
А что где поехало? О_о
Я к тому, что тот макет, который я нарисовала, сверстать технически нереально, так что надо переделывать. Я надеюсь, что за сегодня я закончу и заполню, так что на выходных открою. В любом случае, даже если не так, то открою без таблицы, а баннеры суу куда-попало =/ Надоела эта проволочка

0

369

Ура! Мастер подарил Добби носок написал мне пост!  :D

+1

370

*смотрит и тихо завидует*
может ну его, виконта... податься в сопротивление х)

0

371

:blush:  Вай!

0

372

Kir
ой, да тут ещё так мило краснеющие сопротивленцы есть х) я точно неправильно анкету писала!  :rofl:

0

373

Marcela Belgrano
Напиши ещё персонажа! *подталкивает*

0

374

Ulysses
ахаха, только если так х)))

0

375

Кажется, наконец-то у меня будет настоящий старший помощник, а не симуляция)
*ликует*

0

376

СТИМУЛЯЦИЯ
*ликует и бегает туда-сюда*

0

377

О да! Больше, БОЛЬШЕ гемерианцев!

0

378

Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетраных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.

Планетраные державы! *экзальтирована*

0

379

Улисс передает, что завтра всем напишет, кому-то с утра, кому-то к вечеру. Не переключайтесь! :3

0

380

где бродит эта блондинистая зараза виконт? *крик души*

0

381

:canthearyou: и в этот момент я понял, что лучше было напиться.

0

382

Виктор в своих совсем нетрезвых мыслях может дойти до того, что раз Кир уже здоровый лоб и есть такая неприкаянная Сара Брейнон, то почему бы им не пожениться?)

0

383

Ulysses
Сыграем свадебку! Готов взять на себя проблемы по организации мальчишника.

0

384

Ulysses
Лаааадно, готов взять на себя расходы и по другим вопросам. Хотя, думаю лучше на это подбить графа Эрмигурта)

0

385

Blaze, для этих целей вполне можно использовать призовые за взятие пиратского корабля. Целым хотя бы чуть-чуть, с нетронутыми базами данных и парочкой офицеров.
Пожалейте вашего флагмана!

0

386

Ulysses написал(а):

Виктор в своих совсем нетрезвых мыслях может дойти до того, что раз Кир уже здоровый лоб и есть такая неприкаянная Сара Брейнон, то почему бы им не пожениться?)

Боюсь, я на это не согласен даже после оооочень большой дозы выпивки!

Blaze написал(а):

Готов взять на себя проблемы по организации мальчишника.

А, может, соорудим мальчишник без свадьбы?  ^^
Всем доброго, у меня сломался роутер, телефон, водопровод... Ну с роутером вот разобрался)

Да, и я там в посте немного замудрил... что поделать, что читаю - так и пишу.  :canthearyou: Хорошо, что сейчас не Толстого.

Отредактировано Kir (2013-05-17 22:54:31)

0

387

Kir написал(а):

Боюсь, я на это не согласен даже после оооочень большой дозы выпивки!

свадьба отменяется? ну вот, а я уже приготовилась ловить букет и будущего мужа

0

388

Kir
Нет, какой же мальчишник без повода? Это мне так военфлотской зарплаты не хватит)
Alexander Asta
А можно и спекуляцией и перевозками незадекларированных грузов подзаработать. Без потерь для себя и более часто)
Marcela Belgrano
Будьте спокойны, миледи, не одного, значит другого женим - мужского поголовья на форуме предостаточно)

0

389

Blaze
прошу озвучить весь список потенциальных женихов, пока я пытаюсь протащить поправку о многомужестве х)

0

390

Blaze Ну... Можно тогда не мальчишник, а просто ПЯТНИЦО  :rolleyes:
Хотя черт, сегодня уже суббота, это мы просто майские отрабатываем!

0

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно