Glass Horizon

Объявление

• • Игра пробуждается от спячки, господа!.
  • • Новоприбывшим крайне рекомендуется обратить внимание на Акции. Таким образом вы сможете максимально быстро обеспечить себя активной игрой в компании товарищей по сюжету.
  • • Сердечно благодарим всех, кто голосует за нас в РПГ-Топе! Если вы лояльны проекту и хотите поддержать его популярность, найдите пару секунд в день, чтобы кликнуть на ссылку или маленький баннер под этой записью.

▲ ▲ ▲

Также рекомендуем обращаться к консультантам:
▲Blaze - [ГМ, вооружение, военное дело, космические сражения] 667743
▲Amish - [космические аппараты и технологии, астрография] temmir

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетарных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.

Жанр:
космическая (научная) фантастика, космоопера. Формат игры, мастеринг:
Эпизодический, смешанный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Marcela Belgrano
Какая вы затейница! За стрингами это вам к Мэг - уверен, у нее их целая коллекция, как у любой  девушки - даром что техник.

0

572

Kir
а у неё найдется ваш размер? Я заинтригована! х)

0

573

Marcela Belgrano
Не найдется, и я такого не надену.

0

574

Kir
проклятье *расстроилась* всегда мечтала о парных костюмах!

0

575

Marcela Belgrano
Ну-ну, не переживайте, мы придумаем что-нибудь другое!

0

576

Kir
ловлю на слове и жду приключений *потирает ручки*

0

577

Marcela Belgrano
Пишу-пишу... Когда в посты влазит Мэг с ее болтовней, писать приходится больше...  :canthearyou: Еще надо найти, чем вас накормить...

0

578

Kir
эй, вам нельзя напрягаться! Лечь и тыкнуть пальцем в сторону скопления еды - максимум, который я вам позволю)

0

579

Marcela Belgrano
А я не собираюсь напрягаться. Разве что в придумывании, что входит в это самое "скопление". Вы знали, что у нас централизированная система питания? Проще говоря, столовка или выдача пайков.

0

580

Kir
что-то мне подсказывает, что вы меня на эту тему просветите. И можно на ты, мы же скоро будем вместе чай пить х)

0

581

Marcela Belgrano
Ну на брудершафт-то пока не пили!

0

582

Kir
а для этого обязательно пить на брудершафт? Надо было раньше говорить, захватила бы фляжку с "чем покрепче" )))

0

583

Marcela Belgrano
Ничего, уж этого добра у нас хватает! Так, ушел пост думать) А то отвлекаюсь)

0

584

Kir
терпеливо жду явления Мэг.  :D

0

585

Вечера, что ли, всем! А то ныкаетесь молча)

0

586

Мы не ныкаемся, а устраиваем Вам, мсье Келлер, засаду  :D

0

587

И я только сейчас (не прошло и 10-ти постов) сообразил, что мисс Бельграно переметнулась к нео-варварам с Тефиды  :suspicious:

0

588

Kal Verian я о вашей засаде все равно прочту, так что можете устраивать ее открыто.
Alexander Asta  :dontcare:

0

589

Alexander Asta
увы, виконта не было слишком долго, потому скука меня победила, связала по рукам и ногам и притащила к Келлеру. Но я все ещё грею душу надеждой на второго персонажа х)
Kir
лицо от радости аж перекосило  :rofl:

0

590

Всем доброго времени суток!

Marcela Belgrano
Могу с уверенностью сказать, что с Киром вы там точно не заскучаете) На второго персонажа может элементарно не хватить времени)

0

591

Blaze
*смеется* составлю график постов! Но пока я никуда не спешу, ибо конец учебного года, бумажной работы небольшой Эверест)

0

592

Marcela Belgrano
Кажется, сейчас у всех горячая пора) У кого работа, у кого сессия, а у кого еще что-нибудь такого же плана)

0

593

Blaze  :dontcare: Кроме меня, у меня такое болото...
Marcela Belgrano А вы распределите эту работу между подчиненными или друзьями или свалите на кого-то.

0

594

Blaze
утверждение, что лето - пора отпусков, давно уже стало такой же фантастикой, как настоящий сыр хохланд )))
Kir
*с нетерпением ждет, когда же лидер начнет "тыкать"*
а у вас самого этот финт ушами проходит? Поделитесь рецептом счастья, и я попробую)

0

595

Marcela Belgrano
Я придерживаюсь иной, совершенно непрактичной позиции: Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
А так, всегда можно попробовать отдать работу: деканату, кафедре, аспирантам на кафедре, проходящим практику студентам, на крайний случай - старостам (как я понял, вы в ВУЗе). Правда, когда и как они все сделают - другой вопрос)
А я просто очень жду поста.  ^^

0

596

Kir
как только покорю горю бумажной волокиты, так сразу *кивает* я давно мечтала познакомиться с Мэг х)))

0

597

Marcela Belgrano
Мы вас очень ждем, но есть опасность, что в процессе ожидания выпьем все сами  :blush:

0

598

Kir
только попробуйте, и я воспользуюсь вашими пьяными тушками по своему смотрению *зловещий хохот*

0

599

Оу, вы недооцениваете стойкость промерзших жителей Теффиды!

0

600

Kir, вот и проверим на практике вашу стойкость, одноногий вы наш)

0

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно