Glass Horizon

Объявление

• • Игра пробуждается от спячки, господа!.
  • • Новоприбывшим крайне рекомендуется обратить внимание на Акции. Таким образом вы сможете максимально быстро обеспечить себя активной игрой в компании товарищей по сюжету.
  • • Сердечно благодарим всех, кто голосует за нас в РПГ-Топе! Если вы лояльны проекту и хотите поддержать его популярность, найдите пару секунд в день, чтобы кликнуть на ссылку или маленький баннер под этой записью.

▲ ▲ ▲

Также рекомендуем обращаться к консультантам:
▲Blaze - [ГМ, вооружение, военное дело, космические сражения] 667743
▲Amish - [космические аппараты и технологии, астрография] temmir

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетарных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.

Жанр:
космическая (научная) фантастика, космоопера. Формат игры, мастеринг:
Эпизодический, смешанный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Вой-вой

0

872

Ребята, в вашем распоряжении раздел альтернативных событий и миров. Играйте меж собой, пишите нпсов и все такое. А главное простите меня, я просто не имею возможности поднять головы от учебы т.т

0

873

знаем, ещё бы найти с кем это все провернуть х)

0

874

Horizon
Пустите меня в игру х) *глаза кота из Шрека*

0

875

Commonness
Я уточню к вечеру у Улисса все ли в порядке и пущу, честно.
*записала на видном месте*

0

876

Horizon
Да мы вроде как все разобрали)
И да, у меня проблемы с аватаром... гражданство не влазит (я нуп полный, но попытался).

0

877

Gabriel' Wolferson
Я приняла вас, поменяла ник и аватар. Если еще возникнут вопросы, поправим анкету, хорошо?

0

878

Horizon
Да конечно, без проблем.

0

879

Gabriel' Wolferson
Хотите незабываемый тур по Тефиде со стрельбой и плясками?)

0

880

Blaze
А что делать, если он такой каждый раз и каждый день? х)

0

881

Играть хочу...

0

882

Kir
Ну погнали в фб. В чем проблема?)

0

883

Куда?

0

884

Kir
Флешбэк. Спишь чтоль?

0

885

Да  :canthearyou:

0

886

Kir
Ну дуй спать. Если есть идеи - выкладывай. Буду завтра.

0

887

Gabriel' Wolferson
Kir
у вас же была некая Идея для ФБ. В конце концов, можно наконец отыграть прибытие Кира в оазис и его первое знакомство с АО. Габлиэль может его встретить, как один из дружественных лидеров повстанцев, в то время, как противники приходя юного Келлера к власти будут чинить всякие козни (можно вплоть до покушения, заодно выявим крыс в рядах).
Кстати, именно Габриэлю могла доложить Марсела о решении отпрысков Тэда, чтобы он был в курсе основных событий отыгранного флеша.

0

888

Marcela Belgrano
Вообще Черный отошел от дел. Предполагалось, до того момента, как появится обращение Келлера. Можете отыграть то, как вы пробрались на оазис, а я уже буду вас оттуда вытаскивать.

0

889

Marcela Belgrano
Что-то у вас все наоборот. Габриэль и так все знает, и с АО Кир знаком.

0

890

Kir
Таки да. Доброе утро)

0

891

Kir
доброе утро. Я имею ввиду знакомство с вожаками АО и официальное вступление в лидеры сопротивленцев. На момент нашего с вами флеша Кир только принял решение, а Мэг вызвалась обеспечить обращение. Одного обращения но инету мало, надо встретиться с людьми, показать им себя, доказать, что вы достойны *о чем несколько раз очень тонко намекалось в нашем отыгрыше*

Gabriel' Wolferson
м-м-м, я почему-то думала, что смерть Тэда резко всколыхнет интерес к благополучию его детей и их дальнейшим планам. В том числе и у дядюшки Габриэля. Официально вступать и не надо, а вот поднять старые связи, чтобы узнать о Кире и Мэг вполне можно, как и встретиться с ними лично, предложив поддержку неопытным борцам за свободу. В конце концов, вы знаете обстановку в АО лучше, чем они.

0

892

Marcela Belgrano
Cмерть Тэда так подкосила старика, что ему некоторое время было на все начхать с высокого сугроба + большинство в Ао не знало где он (Это обеспечивало инкогнито его недолгого расследования). А вот про детей он вспомнил, когда увидел белобрысую морду по "телеку". Так что вы можете отыграть эпизод, в котором протащили Кира на ближайший оазис. Выступление. А потом я буду вытаскивать ваши попки из сложившейся ситуации, так как ваш план отхода вполне мог не сработать х)

Такая вот идея.

0

893

на момент окончания нашего с Киром флеша младший Келлер ещё не вступил в права лидерства. Ему ещё нужно заручиться поддержкой существующих глав сопротивления. А для этого с ними как-то нужно встретиться\познакомиться. Если сообщение было отослано до того, как Кир был признан лидером всеми прочими членами АО, то ему все ещё нужно заручиться поддержкой.
В глазах соратников Тэда Кир ещё малец, у которого молоко на губах не обсохло (о чем упоминалось в постах Марселы), но если Габриэль увидел послание Келлера, связался через старые связи в сопротивлении с теми, кто послал Марселу и\или узнал как-то ещё о решении Кира занять пост отца, то он может помочь, обеспечить необходимый "вес" в глазах более опытных вождей АО.
После встречи с Бельграно (и отправкой сообщения?) Киру так и так придется тащиться в оазис, ибо одного послания мало организации ему поддержки сил сопротивления, он только заявил о своих планах во всеуслышание обеспечив себе множество врагов среди властей. В городе его может встретить Габриэль. Там же на будущего лидера АО могут совершить покушение противники его власти из числа повстанцев. Экшен, перестрелки, заложники, все, на что хватит фантазии.

Gabriel' Wolferson
э-э-э-э, а это я должна его в оазис протаскивать? Оо Он вроде своим ходом туда добираться решил х))) По крайней мере в нашем с ним отыгрыше никаких просьб от него не поступало.

Отредактировано Marcela Belgrano (2013-06-07 08:10:09)

0

894

Marcela Belgrano
все логично х)  и да, должна !))

0

895

РРРРРРРомаша ту зе рескью!

0

896

Простите *ушла доверстывать буклет*

0

897

Horizon
*с покерфейсом встретил, с ним же и проводил взглядом* говорящий холодильник? о___о

0

898

Horizon
нашли себе чипа и дейла! х)

0

899

Gabriel' Wolferson
ничего не знаю, меня никто не просил! Пусть сам по канализации пролезает х)

0

900

Ну так. Играем али как?

*а вообще вальяжно бухает у стойки брагой*

0

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно