Glass Horizon

Объявление

• • Игра пробуждается от спячки, господа!.
  • • Новоприбывшим крайне рекомендуется обратить внимание на Акции. Таким образом вы сможете максимально быстро обеспечить себя активной игрой в компании товарищей по сюжету.
  • • Сердечно благодарим всех, кто голосует за нас в РПГ-Топе! Если вы лояльны проекту и хотите поддержать его популярность, найдите пару секунд в день, чтобы кликнуть на ссылку или маленький баннер под этой записью.

▲ ▲ ▲

Также рекомендуем обращаться к консультантам:
▲Blaze - [ГМ, вооружение, военное дело, космические сражения] 667743
▲Amish - [космические аппараты и технологии, астрография] temmir

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетарных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.

Жанр:
космическая (научная) фантастика, космоопера. Формат игры, мастеринг:
Эпизодический, смешанный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kir
тут важен итог, а не мотив или намерения.
повторяю, по пунктам, что не состыковывается с реалиями игры, чтобы я могла внести коррективы.
На момент нашего флеша Келлер уже официальный лидер АО? Его поддерживают и кочевники и сопротивление в городах? Он встречался с прочими лидерами сопротивления (бывшими соратниками отца) и заручился их поддержкой?

Отредактировано Marcela Belgrano (2013-06-08 05:51:40)

0

932

Должность лидера АО - не выборная, так что поддержка народа на первых порах никакой роли не играет. Никакой "официальности" тоже нет, так как бумаги повстанцы при вступлении в должность не подписывают. Хватит того, что о решении Кира знал костяк, обитавший, соответственно, в штабе и его краулере. Кому нужна армия, если она находится за тридевять земель? Конечно же, основные силы Тед держал при себе. Эти-то люди Кира отлично знали, так как он не единожды уже выходил на операции вместе с ними (и не был "неизвестным молокососом, свалившимся с неба", - характеристика, близкая к вашей), и никаких вопросов у них не возникало.
Обращение было больше нацелено на незанятых в сопротивление людей, дабы показать им реальное положение дел на Теффиде. Кочевники и, особенно, сопротивление в городах, никогда не являлись бОльшей частью АО, это так - вкусный довесок, получивший какую-то значимую численность только при Теде.
АО не разбита, не являет собой широкую сеть лидеров и подразделений по всей Тефиде, у нас не так много народа.
Все-таки я веду эту часть и хорошо представляю развитие АО.
Еще будут вопросы - обращайтесь.

0

933

Kir
Йеп. Записано

0

934

Kir
во-о-от, с этого и нужно было начать. Теперь с этими данными можно работать.
Ваш герой мог прибыть в оазис на встречу с предводителями городских повстанцев. В конце концов, терять поддержку среди жителей городов было бы крайне неразумно, как вы сказали, людей в АО и без того не так много.

Либо можно отыграть нечто нейтральное, вроде встречи дяди Габриэля и Кира за пределами городов. К вернувшемуся "блудному сыну" могут испытывать недоверие, как к отступнику и предателю, а Келлеру придется выбирать: защищать ли Габриэля от нападок, испытывая на себе недовольство своих же людей, или же принять более нейтральную позицию, желая сохранить единство среди своих союзников.

Отредактировано Marcela Belgrano (2013-06-08 10:07:51)

0

935

*хлопнулся на табурет*
Решительно, категорически всех приветствую.

0

936

Ulysses
доброго времени)

0

937

Marcela Belgrano
*обвел рукой пространство*
Ну как тут... все?

0

938

Ulysses
тихо *пожала плечами* а у вас как там все?

0

939

Marcela Belgrano
Зря потраченное время, по сути. Дожди, море +16, а школа оказалась по направлению "Ядерная физика и энергетика". А я ничего не смыслю в физике элементарных частиц, радиационном материаловедении и конструировании реакторов. Раз тихо, то нужно срочно оживлять)

0

940

А, еще я жил в доме, сделанном из половинки шиферной трубы! *вспомнил*

0

941

Ulysses
мдаааа, ну, бывает. Главное, что вернулись домой)
Легче сказать, чем сделать.

0

942

Marcela Belgrano
Ну, тут главный принцип: "Мужик не сделал - мужик еще раз сказал!")

0

943

Ulysses, о, вернулся!

0

944

Alexander Asta
Вернулся. У тебя, кстати, косяк в отыгрыше - Александр называет себя Вильямом)

0

945

Ulysses, жесть...

0

946

Уее. Живые люди... разумы!

0

947

Gabriel' Wolferson
Мне кажется, что они и до этого здесь присутствовали, судя по активному обсуждению АО.

0

948

Ulysses, кстати, а "Гидеон" аж даже до событий "Namba" оказался не спасеным? Или спойлеры?

0

949

Alexander Asta
Вашей эскадре до "Гидеона" пилить намного дольше, чем "Орфею". Это раз. Её надо привести в боевой порядок - даже если никого нет в увольнительных, нужно дозаправить корабли и перепроверить системы. Это два. Ну, и желательно проявить хоть какую-то координацию с флотом Доминиона - а они будут собираться не менее трех-четырех часов. Это три. Единственный корабль, который может подтянуться туда приблизительно в тот же временной период - это "Аякс". Впрочем, поведение капитана тянет на серьезный скандал с Доминионом, да и корабль сейчас больше похож на летающую мишень, чем на судно ВКС,

0

950

Ulysses
это все призраки шумят *потряхивает цепями*

0

951

Ulysses
О, ура, Мастер вернулся!  :crazyfun:
А к какому морю вы ездили? Мы уже купаемся.

0

952

Ulysses, ага, спасибо!

0

953

Kir
И вам поздорову) К Черному. В последний день вода таки прогрелась до +18.
Marcela Belgrano
Нету на вас экзорцистов)

0

954

Ulysses
ничего, ещё немного, и сами от скуки вымрем х)

0

955

Ulysses
Хм, так +18 - это же теплая вода уже! Ездили к нам - и ничего не сказали! *ворчит*

0

956

Kir
Я же не знал, что вы в Крыму живете. К тому же я безвылазно торчал в четырех километрах от Алушты.
Marcela Belgrano
Эко вы меня подкололи

0

957

Ulysses
Не, Алушта - это часа 2-3 езды. там неприкольно( И там еще течения вечно, вода действительно холоднее.

0

958

Дамы и господа, извиняюсь перед всеми сразу, долги по постам воздам завтра при первой же возможности. Всем доброго времени суток)

0

959

Доброго! А все равно выходные были...  %-) только вот у меня - ударные.

0

960

верните, верните мне выходной! *рыдает*
хочу на море, скорее бы началась пора отпусков.

0

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно