Natan Harper
Бант? *заинтересованно* Прошу...
Ulysses
Вы знаете, в тундре чего только нет) Виски? Или вам уже хватит?)
Glass Horizon |
[АВАТАРИЗАЦИЯ, соавтор, иллюстрации, техник]
▲ ▲ ▲
Также рекомендуем обращаться к консультантам:
Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетарных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.
Жанр:
космическая (научная) фантастика, космоопера.
Формат игры, мастеринг:
Эпизодический, смешанный.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"
Natan Harper
Бант? *заинтересованно* Прошу...
Ulysses
Вы знаете, в тундре чего только нет) Виски? Или вам уже хватит?)
Неправда.
[NIC]Horizon[/NIC]
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0012/92/2d/3-1363392245.jpg[/AVA]
[STA]Делай добро и бросай его в воду![/STA]
Все таки хорошо, когда дама на борту ест
что ест дама на борту?
Laura Feinrich
*оторвал от своего пиджака подкладку, сооружает из этого ленту*
Natan Harper
Виски.
[NIC]Horizon[/NIC]
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0012/92/2d/3-1363392245.jpg[/AVA]
[STA]Делай добро и бросай его в воду![/STA]
Ulysses
виски не едят. их пьют либо жрут
Natan Harper
*с интересом* Шелк? Синтетика? Дайте пощупать.
Horizon
*налила виски* Не слушайте его, он хвостик потерял, теперь всегда грустный)
Отредактировано Laura Feinrich (2013-04-02 22:02:39)
Laura Feinrich
дык где ж вам тут шелк-то взять... *дал пощупать, чего уж тут*
Не слушайте его, он хвостик потерял, теперь всегда грустный)
и пятнами покрылся, да
Natan Harper
Эх вы... *вздохнув с грустной улыбкой* Предлагать даме траурную ленточку да еще из синтетики... Ладно уж, раз пиджак испортили, делайте)
Laura Feinrich
это не ко мне претензия. и, кстати, это прекрасный сатин! *серьезен, взялся за локоны дамы, аккуратно поднял и ловко перевязал высокий хвост лентой. изобразил пышный бант* вот и все, милая. ты будешь самой красивой девочкой на празднике!
Natan Harper
Хммм... *придирчиво разглядывает себя в зеркало* А ведь и правда ничего. На брудершафт! *выпила и звонко поцеловала кавалера в щеку* Большего пока не заслужил.
Как здесь всё оживилось с появлением нового лица. Спешу поприветсвовать) Всем остальным тоже доброго времени суток.
Blaze
а вот и наш отец всея корабля
Ulysses
Отец всея корабля между прочим всегда здесь сидит)
*так и быть, вылезу из окопа*
Всем утра. И отдельное спасибо за пост, а то мне как-то вчера некогда было свой писать Чувствую, сейчас отыгрыш пойдет быстрее.
Отредактировано Kir (2013-04-03 07:47:23)
Blaze
И вам здравия желаю, капитан) Пока еще не чувствуете себя Жан-Люком Пикаром?
Kir
Не за что! Готовы повоевать? *оглядываясь на тефидианскую погоду* А то в окопе-то холодно...
Laura Feinrich
Пока еще нет, хотя картинки с его фейспалмами я уже заготовил)
Кстати да, хотелось бы побыстрее увидеть начало вашей эпичной битвы. Я уже начал принимать ставки. *потирает руки в ожидании наживы*
Blaze
Ничего, вот подальше от родной системы отлетите, там и начнется!
Постараемся не расстроить бравых вояк)
Kir, возьмите меня в своё освободительное движение. Я всегда хотел чем-нибудь сомнительным, кроме рабовладения, заниматься *наивно*
Ermengeld Thiadareiks Нет ничего более сомнительного, чем рабовладелец в освободительном движении... А что вы умеете делать полезного?
Laura Feinrich Зато пока этот окоп в вечной мерзлоте копаешь - очень даже жарко. Пришлось ограничиться таким постом, рискую опоздать на работу...
Kir,
Окоп в вечной мерзлоте легче растопить, чем выкопать)
Laura Feinrich
У нас вроде система одна, лететь дальше - ну просто некуда))
Blaze
Ну в смысле ближе к границам, диким и неизведанным))
Kir
Да нам-то собсна что, щас как выпрыгнем, как выскочим из-за поворота! А... нет, что-то не то... это ж вы выпрыгивать должны)
Laura Feinrich
В случае с АО более уместен эпитет "из-под снега". Партизаны тундры)
Blaze
Да уж, им бы в пустыню, были бы фремены)
Kir, *прикидывает* Со мной получатся хорошие пропагандистские плакаты... *повернулся эдак в "3/4", как для парадного портрета* "Раньше он владел, а теперь - освобождает". Может, даже, президентом изберут...
Laura Feinrich Если глаза синие - это еще не значит, что мы спайсом объедаемся) Хотя да, жара мне больше по душе.
Ermengeld Thiadareiks А можно поинтересоваться, на чем (и для кого) вы в тундре плакаты клеить собрались?
Kir, а разве этим не специалисты по связям с общественностью занимаются? *удивлён* Можно и как в долине Наска - большую картинку на "полу" (геоглифа?), чтобы с орбиты было видно *мечтательно* Поставим пару киосков каких-нибудь и забегаловок, туристический бизнес разовьётся. А с притоком туристов, все узнают о проблеме и тирании этих... кто вас тиранит? *думает* Какие-нибудь злые парни.
И вообще, интересно, что у нас в сеттинге с законодательством в плане "интервью у террористов". Я бы взял одно такое, для документального фильма.
Ermengeld Thiadareiks это кого вы сейчас террористами определили?
У меня другое предложение: вы выступаете меценатом нашей армии, а мы вас потом сделаем... эм... ну не знаю, министром культуры, например. Или просто известной исторической личностью. Монетки с вашим профилем выпустим.
Kir, так поставим антоним рядом с террористами: "Террористы или добрые люди?" Зритель любит что-нибудь шумное и провокационные, чтобы сказать: "Я-то знаю, кто они!" И посмотреть! *убеждает, и разве что за руку не хватает*
Министр культуры работать должен *отказывается))* Я и так уже трудолюбиво командую кораблём во флоте Герцогства. О! *вдруг* Монетки, только ещё и юбилейных пару выпусков, и - переименовать какую-нибудь луну у Тефиды? У Тефиды есть луны? Без лун я не согласен *смех*
Ermengeld Thiadareiks так-так, попрошу без рук. Кто мы - сами можем рассказать. Если не хотите министром (тем лучше), то я и на луну согласен. *в сторону* Все равно народ скоро забудет и будет называть прежним названием...
Kir, вот и расскажите. Мне тем более интересно, что жена-эребианка пилит, что у неё на Тефиде капитал расположен и она не может платить все мои долги, пока там бардак *смех*
Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"