Glass Horizon

Объявление

• • Игра пробуждается от спячки, господа!.
  • • Новоприбывшим крайне рекомендуется обратить внимание на Акции. Таким образом вы сможете максимально быстро обеспечить себя активной игрой в компании товарищей по сюжету.
  • • Сердечно благодарим всех, кто голосует за нас в РПГ-Топе! Если вы лояльны проекту и хотите поддержать его популярность, найдите пару секунд в день, чтобы кликнуть на ссылку или маленький баннер под этой записью.

▲ ▲ ▲

Также рекомендуем обращаться к консультантам:
▲Blaze - [ГМ, вооружение, военное дело, космические сражения] 667743
▲Amish - [космические аппараты и технологии, астрография] temmir

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетарных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.

Жанр:
космическая (научная) фантастика, космоопера. Формат игры, мастеринг:
Эпизодический, смешанный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*оскорбленно* у нас не бардак, а освободительное движение! Бардак в управленческой власти.
И вообще, меня завтра убивать будут *пытаться*, пошел-ка я спать! Доброй.

Отредактировано Kir (2013-04-05 23:45:27)

0

212

*прикидывает иерархию мнительности* Дети, военные, освободительные движения, женщины...

0

213

Тихо как-то...

0

214

Мало девушек. А что делать мужчинам без женщин?.. *развёл руками* Это я вам как хентайный персонаж говорю!)

Отредактировано Ermengeld Thiadareiks (2013-04-09 21:54:58)

0

215

Ermengeld Thiadareiks воевать и спать спокойно.

0

216

Kir, вокруг одни военные или финансовые консультанты... Неужели кому-то совесть при таких занятиях позволяет спать?)

0

217

Ermengeld Thiadareiks написал(а):

Мало девушек. А что делать мужчинам без женщин?

Как заметил одни диктатор А. - зачем мужчине девушка, когда есть правая рука

0

218

Jonathan Harker написал(а):

Как заметил одни диктатор А. - зачем мужчине девушка, когда есть правая рука

*покосился на профессию* Тяжело у вас там в шахтах правопорядок охранять! *смех)*

0

219

Ermengeld Thiadareiks, я тут глянул анкету... у вас же есть жена, зачем вам еще женщины?)

0

220

Kir, мне нужны отговорки! *вдруг* "Послушайте, пора бы принимать участие в нашей ложе таинственных и богатых владельцев мира, занятых дискриминацией и управлением человечеством из-за кулис!" "Но у меня молодая и красивая любовница!"
И потом! Будьте мужественны! Что такое одна женщина, к тому же, такая, которой ты должен денег?.. Это разве жена *ворчит, кутаясь в неуставную форму*

0

221

Ermengeld Thiadareiks нет.. кхм... вот в ложе всякое меня звать не надо!
Я не понимаю, как молодая любовница может являться отговоркой? И как можно быть в долгу у собственной жены О_о

0

222

Kir, ложа любителей падежный окончаний))
У вас сердца нет? *поражён* Молодая любовница - лучшая отговорка. Виноват, но хотя бы мужик! *смех* Жена - не физическое лицо, что ли? *думает* Можно, конечно же)

0

223

Ermengeld Thiadareiks у богатых, видно, свои причуды и логика...

0

224

Шел седьмой день начала атаки на колону с запчастями... Не имеющие возможности дальнейшего нападения, повстанцы сбились в группки около поставленных враскорячку фреймов, хоть немного защищавших от ветра, грелись у разведенных костров, курили, жарили сосиски...

+1

225

Тем временем в игровой...

http://fccc.ru/bbs/images/pictures/16711926540451b3dab699_pp.jpg

0

226

Итак, дамы и господа, мы вернулись из Ада, где плотно отобедали. И готовы вывести игру наших уважаемых тестировщиков из анабиоза, а затем до конца недели открыть ее официально, начав рекламную ротацию и прочие формальности, которыми заняты все приличные администраторы.

Игроки, которые великолепно начали игру на форуме, требующем доработки, самостоятельно исследовали сложную матчасть и дождались нас из юдоли анимешной скорби по праву достойны награды. Игровая или организационная на ваш выбор. Здесь же предлагаю обсудить то, что и кому бы пригодилось/хочется/понравилось бы.

0

227

Ulysses
Ну хвала небесам! Пора уже расшатать это сонное царство

0

228

Blaze
Никаких плюшек пока синопсис не заполнишь.

0

229

Ulysses
Половина готова, босс)

0

230

А тем, кто ничего не делал - что-нибудь дадут?..

Хотя бы акцию на любовно-драматический треугольник...

Отредактировано Ermengeld Thiadareiks (2013-04-24 14:07:34)

0

231

Ermengeld Thiadareiks
В таком случае дадут работу) Тяжелую, низкооплачиваемую и сопряженную с риском для жизни, здоровья и имущества.

0

232

Blaze, а вы что, с "Орфея" уже на пенсию уходите?..)

0

233

Ermengeld Thiadareiks
Какое там пенсия, в лучшем случае опять на крейсер какой-нибудь отправят)

0

234

А я сугроб...

0

235

Blaze, ну, на крейсер - это не в ЗАГС)

0

236

Blaze
я где-то поломала у тебя на аватарке цвета *рыдает*

0

237

Kir
Улисс обещал сегодня отпись или эпизод, что он там был должен? А я - техническая иллюзия аккаунта, починяю дизайн.

0

238

Эпизод... А то я уже готов "Детство. Отрочество. Юность" писать...

0

239

Мне это все напоминает моего шефа - у вас рабочая прога слетела, а он вам полчаса будет вид курсора настраивать... Давайте уже играть, а?

0

240

Я пришел в себя и сделал эпизод. Пока в виде флешбека.

0

Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно