*оскорбленно* у нас не бардак, а освободительное движение! Бардак в управленческой власти.
И вообще, меня завтра убивать будут *пытаться*, пошел-ка я спать! Доброй.
Отредактировано Kir (2013-04-05 23:45:27)
Glass Horizon |
[АВАТАРИЗАЦИЯ, соавтор, иллюстрации, техник]
▲ ▲ ▲
Также рекомендуем обращаться к консультантам:
Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетарных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.
Жанр:
космическая (научная) фантастика, космоопера.
Формат игры, мастеринг:
Эпизодический, смешанный.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"
*оскорбленно* у нас не бардак, а освободительное движение! Бардак в управленческой власти.
И вообще, меня завтра убивать будут *пытаться*, пошел-ка я спать! Доброй.
Отредактировано Kir (2013-04-05 23:45:27)
*прикидывает иерархию мнительности* Дети, военные, освободительные движения, женщины...
Тихо как-то...
Мало девушек. А что делать мужчинам без женщин?.. *развёл руками* Это я вам как хентайный персонаж говорю!)
Отредактировано Ermengeld Thiadareiks (2013-04-09 21:54:58)
Ermengeld Thiadareiks воевать и спать спокойно.
Kir, вокруг одни военные или финансовые консультанты... Неужели кому-то совесть при таких занятиях позволяет спать?)
Мало девушек. А что делать мужчинам без женщин?
Как заметил одни диктатор А. - зачем мужчине девушка, когда есть правая рука
Как заметил одни диктатор А. - зачем мужчине девушка, когда есть правая рука
*покосился на профессию* Тяжело у вас там в шахтах правопорядок охранять! *смех)*
Ermengeld Thiadareiks, я тут глянул анкету... у вас же есть жена, зачем вам еще женщины?)
Kir, мне нужны отговорки! *вдруг* "Послушайте, пора бы принимать участие в нашей ложе таинственных и богатых владельцев мира, занятых дискриминацией и управлением человечеством из-за кулис!" "Но у меня молодая и красивая любовница!"
И потом! Будьте мужественны! Что такое одна женщина, к тому же, такая, которой ты должен денег?.. Это разве жена *ворчит, кутаясь в неуставную форму*
Ermengeld Thiadareiks нет.. кхм... вот в ложе всякое меня звать не надо!
Я не понимаю, как молодая любовница может являться отговоркой? И как можно быть в долгу у собственной жены О_о
Kir, ложа любителей падежный окончаний))
У вас сердца нет? *поражён* Молодая любовница - лучшая отговорка. Виноват, но хотя бы мужик! *смех* Жена - не физическое лицо, что ли? *думает* Можно, конечно же)
Ermengeld Thiadareiks у богатых, видно, свои причуды и логика...
Шел седьмой день начала атаки на колону с запчастями... Не имеющие возможности дальнейшего нападения, повстанцы сбились в группки около поставленных враскорячку фреймов, хоть немного защищавших от ветра, грелись у разведенных костров, курили, жарили сосиски...
Итак, дамы и господа, мы вернулись из Ада, где плотно отобедали. И готовы вывести игру наших уважаемых тестировщиков из анабиоза, а затем до конца недели открыть ее официально, начав рекламную ротацию и прочие формальности, которыми заняты все приличные администраторы.
Игроки, которые великолепно начали игру на форуме, требующем доработки, самостоятельно исследовали сложную матчасть и дождались нас из юдоли анимешной скорби по праву достойны награды. Игровая или организационная на ваш выбор. Здесь же предлагаю обсудить то, что и кому бы пригодилось/хочется/понравилось бы.
Ulysses
Ну хвала небесам! Пора уже расшатать это сонное царство
Blaze
Никаких плюшек пока синопсис не заполнишь.
Ulysses
Половина готова, босс)
А тем, кто ничего не делал - что-нибудь дадут?..
Хотя бы акцию на любовно-драматический треугольник...
Отредактировано Ermengeld Thiadareiks (2013-04-24 14:07:34)
Ermengeld Thiadareiks
В таком случае дадут работу) Тяжелую, низкооплачиваемую и сопряженную с риском для жизни, здоровья и имущества.
Blaze, а вы что, с "Орфея" уже на пенсию уходите?..)
Ermengeld Thiadareiks
Какое там пенсия, в лучшем случае опять на крейсер какой-нибудь отправят)
А я сугроб...
Blaze, ну, на крейсер - это не в ЗАГС)
Blaze
я где-то поломала у тебя на аватарке цвета *рыдает*
Kir
Улисс обещал сегодня отпись или эпизод, что он там был должен? А я - техническая иллюзия аккаунта, починяю дизайн.
Эпизод... А то я уже готов "Детство. Отрочество. Юность" писать...
Мне это все напоминает моего шефа - у вас рабочая прога слетела, а он вам полчаса будет вид курсора настраивать... Давайте уже играть, а?
Я пришел в себя и сделал эпизод. Пока в виде флешбека.
Вы здесь » Glass Horizon » Кают-компания » Флуд №1. Бар "Галлюциноген"