Glass Horizon

Объявление

• • Игра пробуждается от спячки, господа!.
  • • Новоприбывшим крайне рекомендуется обратить внимание на Акции. Таким образом вы сможете максимально быстро обеспечить себя активной игрой в компании товарищей по сюжету.
  • • Сердечно благодарим всех, кто голосует за нас в РПГ-Топе! Если вы лояльны проекту и хотите поддержать его популярность, найдите пару секунд в день, чтобы кликнуть на ссылку или маленький баннер под этой записью.

▲ ▲ ▲

Также рекомендуем обращаться к консультантам:
▲Blaze - [ГМ, вооружение, военное дело, космические сражения] 667743
▲Amish - [космические аппараты и технологии, астрография] temmir

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетарных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.

Жанр:
космическая (научная) фантастика, космоопера. Формат игры, мастеринг:
Эпизодический, смешанный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glass Horizon » Организация игры » Отсутствие на игре

Отсутствие на игре

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Так как формат нашей игры - эпизодический, отсутствие игрока легко может на неопределенное время остановить развитие сюжета. Пожалуйста, предупреждайте о своем отсутствии (а тем более - об уходе с проекта) заранее, чтобы у мастерского состава и Ваших партнеров по игре была возможность найти альтернативный вариант развития событий.

0

2

Открою-ка тему!
Коллеги, простите, но очень важный период на работе. До конца недели перехожу в режим пониженной активности (что, впрочем, отнюдь не значит, что не буду заходить, или даже - попробовать закончить пост).

0

3

Печально, но я уезжаю на школу молодых ученых, где пять дней не будет никакого интернета. А до этого тот же самый интернет мне обрезали в квартире. Прошу прощения у всех, с кем торможу в отписи.

0

4

Я вернулся. Сегодня же исправлю все долги.

0

5

До 5-го числа буду появляться нерегулярно, ввиду отъезда

0

6

до вторника (а может и среды) витаю призраком. Гости нагрянули резко и без предупреждения.

0

7

Желаем хорошо повеселиться с гостями!

0

8

фсе, я вернулась. Завтра отпишусь)

0

9

Могу пропасть до воскресенья. Ещё не точно, но если вдруг перестану активно флудить и появляться - значит пропала, ждите только на выходные)

Отредактировано Rowenne William McArthur (2013-08-15 12:22:04)

0

10

Коллеги, я очень извиняюсь за задержку с постами. В начале новой недели постараюсь ответить в главной теме, а после - и в "прошлом".

0

11

Соратники, очень неудобно 2 раза подряд кормить обещаниями, но неожиданный аврал на работе требует внимания.
Про долги я не забываю и сердечно прошу терпения.

0

12

С сегодняшнего дня и по 28е число буду находиться в Пекине - может, буду отписываться, если мне сегодня все-таки привезут ноутбук.

0

13

Amish
доброй дороги.
будем ждать, надеяться и верить! И я жду сувениров х)))

0

14

Вернулся. Ждите поста.

0

15

Проблемы. Покидаю ролевые. Просьба снести персонажа в архив. Игра прекрасно оформлена и наполнена, но, увы, жизнь диктует свои условия.

0

16

Я вернулся. Ситуация изменилась, однако. Если ролевая еще жива - просьба админам достать из архива анкету и допустить к игре.
Возможно, скоро придет еще пара моих знакомых, или даже больше.

0

17

Viktoras Vizgirda написал(а):

Возможно, скоро придет еще пара моих знакомых, или даже больше.

Эх-х, я бы тоже поиграл.

0

18

Да, бросить все и отправится на встречу приключениям...

0

Вы здесь » Glass Horizon » Организация игры » Отсутствие на игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно