Glass Horizon

Объявление

• • Игра пробуждается от спячки, господа!.
  • • Новоприбывшим крайне рекомендуется обратить внимание на Акции. Таким образом вы сможете максимально быстро обеспечить себя активной игрой в компании товарищей по сюжету.
  • • Сердечно благодарим всех, кто голосует за нас в РПГ-Топе! Если вы лояльны проекту и хотите поддержать его популярность, найдите пару секунд в день, чтобы кликнуть на ссылку или маленький баннер под этой записью.

▲ ▲ ▲

Также рекомендуем обращаться к консультантам:
▲Blaze - [ГМ, вооружение, военное дело, космические сражения] 667743
▲Amish - [космические аппараты и технологии, астрография] temmir

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Человеку всегда нужен вызов. Именно этим вызовом стал космос с его бесконечными интригами планетарных сверхдержав и столкновениями армад. Добро пожаловать на Glass Horizon, где сильный получит право перекроить мир по своей мерке, а слабый обратится в прах.

Жанр:
космическая (научная) фантастика, космоопера. Формат игры, мастеринг:
Эпизодический, смешанный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glass Horizon » Для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

У Вас возникли какие-то вопросы, которые хотелось бы уточнить до регистрации? Тогда - милости просим в гостевую книгу!

0

2

Доброго времени суток.
Масштабность и проработанность вашего проекта поражает воображение. Аплодирую стоя!
Разрешите поинтересоваться, разрешено ли гостям придерживать акционных персонажей? Я хотела бы попросить вас придержать мне Ровенну МакАртур, если есть возможность, на неделю, до 19 мая, иначе, боюсь, мне никак не успеть заполнить квенту.

0

3

Citizen of the Galaxy
Здравствуйте, и спасибо! Конечно это возможно, Вы можете зарегистрировать профиль с именем нужного персонажа и, так сказать, оформить письменно свое желание)

0

4

Доброго времени суток! Сердечно благодарим за столь высокую оценку!
С радостью держим Ровенну (за руки и за ноги) столько, сколько потребуется. Ждем Вас. Если есть какие-либо вопросы, мы рады ответить как здесь, так и в мессенджерах.
adeptus_grammaticus
593652235

0

5

Здравствуйте. Пока матчасть изучается, а анкета потихоньку начинает писаться, можно ли узнать, имеется ли у местного иллюстратора  галерея (в частности, интересует девиантарт, чтоб завотчить и тихонько любить), уж больно он хорош (:

0

6

Astrid Moon
Благодарю за столь высокую оценку моих работ. Увы, пока я еще не достаточно уверена в собственных силах и способностях, чтобы выставляться на ДА, но вероятно, что к середине лета я все же сподоблюсь собрать удовлетворяющие меня по критериям качества работы и сформировать галерею. Ну и понятно, что больше иллюстраций будет выкладываться и здесь (то, что есть, далеко не все), об этом я буду сообщать в объявлениях :3

+1

7

Я просто тихо охуею тут от дизайнерской работы.
Огромное спасибо за доставленное неимоверное удовольствие. Не был бы я изнасилован скаем-фаем от массэффекта, с восторгом пришел бы к вам. Впрочем.
Во всяком случае, огромной вам удачи и прекрасных, вдумчивых игроков. Буду следить за вашим развитием.

0

8

Мой богобостратный поклон дизайнеру. Форум нашел случайно, но это просто роскошно!

0

9

*дизайнер польщен* Огромное спасибо за похвалу. Я потратила на работу изрядно времени, не всем довольна, но ваш фидбек дает мне веру в собственные силы. Еще раз спасибо, это действительно много для нас значит.

Так или иначе, мы будем рады видеть вас здесь, может быть, не сейчас, так позже. Если понадобится помощь и подсказка, с радостью обеспечим!

0

10

Вопросик такой...

Допустим, я выбираю персонажа-эрсу, причем весьма и весьма высокородную (из Цимриногов, скажем).
Какова вероятность, что эта юная особа удачно ускользнет из-под носа родителей/учителей/нянечек/товарищей/et cetera и ввяжется в события на территории Тефидианской Метрополии? Например, как наемник-новичок, техник, пилот или просто девчушка с гейн-потенциалом?

0

11

Доброе утро, Лелуко!
По Вашему вопросу:
1. У Нимфейской Гегемонии нет понятия "высокородный" - кланы не являются аристократическими родами. Положение в клане каждого его члена напрямую завязано на его полезности для клана - таким образом "юная особа" никак не может занимать хоть какой сколь-либо значительный пост.
2. Клан Цимринг (Tsimring) - потомственные ученые, наследники экипажа исследовательского корабля "Прометей". Сомневаюсь, что из них вышли бы замечательные бойцы или пилоты, даже при условии обязательной для всех граждан Гегемонии военной подготовке.
3. Вероятность стремится к нулю. Т.е. персонажу нужно самостоятельно накопить на межсистемный перелет, а потом еще добраться до Метрополии. Это десятки тысяч юнифов. "Спрятаться в трюме" не выйдет - вне специальной камеры перегрузки просто раздавят человека, как пустой пакет из-под сока.
P.S. Слово "эрс" не имеет женского рода - поэтому и мужчина, и женщина этого фенотипа будут именоваться "эрс".

Если суть Вашего выбора - эрс/эрс с гейн-потенциалом, то ему необязательно быть родом из Гегемонии - миллионы эрсов живут на территории Конфедеративных Штатов Сол. Если у Вас будут трудности, то мы можем помочь Вам с личной консультацией и предложить разные варианты (ориентировочное время 18:00-20:00 по Московскому времени).

0

12

Да я примерно все вышенаписанное подозревала... но надо же удостовериться =)
Просто в таких... серьезных и реалистичных вариантах игровой реальности меня всегда тянет на романтику... и наоборот.

Хорошо, тогда я напишу кому-нибудь из вас.
Есть еще пара идей...

0

13

Вау!
Информационная часть просто великолепна. А главное - читается интересно, за что отдельное спасибо.
Хотел поинтересоваться, а Кэл Вериан действительно придержан? В гостевой не вижу просьбы придержать, поэтому во мне все еще теплится надежда, что это опечатка  :blush:

0

14

Его держали, но если Вы скажете нам с хоть какой уверенностью, что в ближайшее время готовы вступить им в игру - он Ваш!) Потому что держится он так уже почти 2 месяца.
Только хочу предупредить, его напарница будет временно отыгрываться мастером, у игрока пока максимально загружен реал и не вполне известно, когда будет просветление онлайна.
Будем рады Вас видеть!

0

15

Думаю, ситуация с напарницей не так страшна - переживем-с.
Я абсолютно уверен, что завтра уже оставлю анкету :D

0

16

Тогда ура и ждем Вашей анкеты!
Улисс передает, что весьма польщен похвалой его литературных способностей. Мы правда считали, что у нас обоих язык довольно тяжелый и нудный)

0

17

Goood morning galaxy!
Еще раз здравствуйте. Таки не могу. Мне надо здесь поиграть! Такой вопрос... есть ли сюжетная линия, которая интересна конкретно мастеру игры? Мне вполне нравится любая направленность, поэтому особым удовольствием было бы поиграть с ГМ-ом, который будет пичкать твоего персонажа событиями с аппетитом одержимого увлеченного автора (если это конечно возможно, занятость конечно опять тоже учитывается, мы же не эгоисты)) Серьезно) Я думаю есть наметки?) Абсолютно любые, от политики ( банковских разборок, мафиозных операций... ну или наоборот х) ) до военных конфликтов и истории заурядного ковбоя со станции, умудрившегося попасть в серьезную переделку волей случая. (Можем даже отыграть ассистента безумного ученого, если мастеру будет интересен скай-фай хоррор, с последующей философией самосознания существа или безумием etc)
Вестерн, боевик, хоррор. Все что угодно)
И да, уважаемые Улисс и Хоризон(правильно ведь? потырено с поста выше х) ) язык у вас далеко не тяжелый и нудный, изложение сухих фактов представлено там, где требуется. Что наоборот заслуживает отдельного поклона.
Жду хотя бы маленького намека от ГМ-ов.....        Ну или пинка за столь откровенное подкатывание х))

0

18

Спасибо за похвалу и желание поиграть то, что нам самим интересно! Вообще самая любимая линия Улисса, как мастера, - приключения экипажа Орфея (хотя противные товарищи Блейз и Эмиш тормозят с отписью). Если вас устроят и другие варианты, к вечеру попробуем подобрать.

0

19

Ну конечно) Покамест добью матчасть)

0

20

$("#tabs .nav a").removeClass("active");

У вас здесь ошибка.

Должно быть   $("#tabs .nav span").removeClass("active");

Just sayin'.

0

21

Легионер, спасибо за подсказку) Всё поправили)

0

22

Доброго времени суток, уважаемые.
Во-первых, выскажу огромное восхищение форумом - прекрасный дизайн, полная, но не перегруженная матчасть, душевный авторский мир. Пожалуй, одна из немногих ролевых, за последнее время, что действительно порадовала.
Честно скажу, что пока не знаю, пойду ли я играть. Это чтобы, вдруг, не обмануть ожидания)) Но, надеюсь, вас не затруднит ответить на пару вопросов.
1. Как обстоит дело с распространением эрсов? В частности, в области влияния Аркадианской Лиги.
2. Как обстоит дело с распространением траллов за пределами родины (Эреба).
3. Есть ли какие-либо особенности здоровья траллов, помимо пищевариения? Особенности иммунитета, нервной системы, реакций(и скорость реакции) и т.д. Как себя чувствуют траллы при длительном пребывании в условиях нормальной гравитации? Развивается ли у них недуги, характерные для нативов и невесомости?
4. Способен ли тралл к мелкому манипулированию в условиях нормальной гравитации/невесомости? Естественно, тренированный в данной области. Под мелким манипулированием подразумевается инженерия и электромонтаж (или его аналог в условиях футуризма).
5. Имеются ли особенности службы траллов в армии?

0

23

Благодарим за высокую оценку! Правда матчасть еще не закончена) Мы очень надеемся, что Вы вольетесь в наш коллектив!
1) Эрсы - исчезающе малый процент населения за пределами Гегемонии. В оной же он тоже невысок. Однако, они встречаются. Целых 2% от общего населения Лиги.
2) В целом, от 2х до 5%, на Тефиде целых 9.
3) В общем и целом нет, разве что, редко может быть склонность к заболеваниям сосудистой системы, проблемы с выводом солей из костной ткани (подагра), артритам, потому что солидный вес (как тела, так и гравитации) здорово изматывает скелетную систему. Первые дни они чувствуют себя очень "не очень") Ощущения сравнимы с нахождением в заходящем на посадку самолете. Однако, их организм кроме долгосрочных фенотипических изменений был вынужден повысить среднюю приспособляемость, поэтому через непродолжительное время они чувствуют себя вполне хорошо. Разве что, оставив пищевые привычки, рискуют даже при условно быстром метаболизме пополнеть, потому что, так или иначе, не получают стабильных нагрузок, сжигающих энергию, как в родных условиях.
4) Вполне способен без каких-либо проблем, если ему дают 2-3 дня для адаптации к условиям (разово).
5) В принципе - нет, разве что, связанные с ростом и весом, в старых моделях боевой техники расположение манипуляторов и электроники может оказаться большеватым для комфортной работы.

0

24

Спасибо вам за красивый и оригинальный дизайн)

0

25

гостьяя, Вам спасибо за лестный отзыв)

0

26

Добрый день!
Не будете ли вы так любезны, уважаемые мастера, указать мне ссылку на статьи о Чужих?

И внести ясность в один вопрос: правильно ли я поняла, что три основных государства Конфедеративных Штатов и четвертое - Криоский народный режим - союзники? И как такое возможно, когда все, что происходит в этих "странах", гражданам Криоса должно быть противно до глубины души и, следовательно, полного несовпадения политических, экономических, моральных принципов, оценок прошлого и будущего.

0

27

Доброго дня! К сожалению, статьи о Чужих сейчас находятся в стадии разработки, но я готова ответить на все вопросы, которые Вас заинтересуют. Возможно, описать вкратце концепцию, уточнить детали, предоставить отдельные изображения.

На второй вопрос развернуто ответит Улисс, но в целом необходимо упомянуть о том, что на данный момент у КНР просто нет возможности для реализации сепаратистских планов. Эти государства образовались не сами собой, а внутри отдельного после принятия Билля о национальном самосознании. Проще говоря, они как рыбки в аквариуме. Хотя вполне вероятно, что продлится это совсем недолго, благо ситуация на политическом поле человечества сейчас имеет очень зыбкую стабильность.

0

28

Как таковые, разнородные элементы появились в составе Конфедеративных Штатов Сол три века назад - с принятием в Ассамблее законопроекта под названием "Билль о национальном самосознании", который проповедовал отход от политики стандартизации в пользу создания сообществ, объединенных культурно и идеологически. Это должно было создать различность философии и мировоззрений подобных анклавов, обеспечив своего рода "дарвинизм" в области социальных отношений между бывшими факториями Конкордата Земли. Таким образом, форма государственности КШС сменилась с открытой конфедерации (подобной швейцарским кантонам) на ассиметричную федерацию (подобную РФ или США), где каждый субъект имеет право на ограниченное самоуправление (с любым административным делением и схемой подчинения внутри), а также сводом законов, которые могут отличаться от федеральных, однако не нарушать Конституцию (в данном случае - Кодекс Ассамблеи). Впрочем, со временем политическое давление в Ассамблее достигло такой мощи, что автономия субъектов  из относительной перешла в абсолютную.
Надеюсь, это абзац объясняет формулировку почему существует государство с такими разнородными субъектами. Если подвести итог и обобщить, то субъекты - это развитие разнородных агломераций-факторий внутри КШС, просто иначе выглядящие.

Касательно того, почему "коммунисты еще не ...".
Криосский Народный Режим обладает самым слабым космическим флотом из держав "большой четверки" вследствие аграрного характера развития. А для того, чтобы навязать "графьям", живущим на соседней планете, превосходство учений Маркса, нужно обладать флотом, сравнимым по мощи. А лучше - в несколько раз превосходящим, чтобы не посмели вмешаться Военно-Космические Силы Штатов. Это если отбросить "политику пираний" большого и малого масштаба. Малого - как только КНР оголится, перебрасывая войска на Гемерию, тут же по ним ударят находящиеся на одной планете представители Аркадианской Лиги, которым не будут нужны даже корабли для этой атаки. Большого - увидев свару внутри КШС, Торговый Дом и Нимфейская Гегемония тоже не будут сидеть сложа руки. Такая своеобразная политика сдерживания, хоть и не ядерного. Тем не менее, это не мешает Режиму аннексировать мелкие государства на Криосе - таким образом 80 лет назад пала соседствующая с ним республика Пелла.

Надеюсь, смог ответить на Ваш вопрос.

0

29

Salve.
Вижу у вас появилась проблема с зазором в темах с 1000 сообщений.

Код:
h2 + .formal[style="margin-bottom:1em"] {margin-bottom: 0px !important;}

В css.

Обилие селекторов из-за моей неуверенности в том, где еще может встречаться данный конкретный элемент.

0

30

Легионер, вы наш Бетмен. Спасибо большое, поправим сейчас же.

0

Вы здесь » Glass Horizon » Для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно